17:17 

RabbitHeart
Жить не спешащая.Я - настоящая.
Однажды я просто посмотрела в его глаза и поняла…это то, чего не хватало в моей жизни.
Ты новое приключение.

Все всегда так просто начинается.
Вы просто где нибудь знакомитесь.
У него просто своя жизнь, которая к тебе не имеет никакого отношения.
У тебя аналогичная ситуация. Он тебя не интересует как парень. Просто хороший знакомый.
Но ведь все утверждают что парень и девушка не могу просто общаться. И ты...ты теперь тоже не можешь с ним просто общаться....
Смотришь на него...смотришь, а душа аж светится. Ты не понимаешь что такое.
А он...он начинает как то тебя задевать.. Медленно но верно входить в твою жизнь. И вот он заполняет твои мысли. И ты понимаешь что это уже не просто хороший знакомый....Он начинает значить для тебя больше...

- Привет.
- Привет.- улыбаешься, просто опять изнутри начинаешь светиться.
- Как дела?
- Нормально. Живу пока, мне этого достаточно.-все не перестаешь улыбаться.
- Это хорошо. Тоже рад что пока могу хотя бы дышать,-"дышать тобой" пронеслось у него в голове. В слух он явно не готов заканчивать эту фразу так. Улыбнулся в ответ и пошел дальше.

Он ушел. А ты сидишь и думаешь о том что бы он поскорее вернулся. Хочется что бы он просто был рядом. Чувствовать его присутствие, а на самом деле еще не осознаешь на сколько все серьезно.

Проходит месяц и вы уже постоянно общаетесь. Вы стали хорошими друзьями,постоянно советуетесь друг с другом. Иногда проводите вместе время, но чувствуете себя неловко. Что то не так, что то мешает свободно общаться.

- Привет. Мне нужна твоя помощь!
- Конечно, помогу чем смогу!- улыбаешься..улыбаешься..улыбаешься..
- Хочу себе купить что нибудь. Хотел попросить съездить со мной в магазин, я твоему выбору доверяю! - улыбнулся в ответ.
- Конечно!- Ты всегда рада ему помочь,- только вот не знаю что по времени. У меня сейчас напряженный график.- С сожалением так смотришь. Или просто не хочешь ехать? Чувство нехорошее?
- Ну пожалуйста! Ты мне очень нужна! - Покраснел. Неужели смутился? Нет на него не похоже.
- Эм...Ну ладно. Я постараюсь.

Встречаетесь на уговоренном месте.
Приобнял. Тепло сразу так стало. Ты рада.

Приехали. Попросил подождать. Стоишь. А самой страшно от мысли о том что он задумал. Сердце колотится с невероятной скоростью. Слишком много мыслей разом в голове!

-Ну вот! Я вернулся. Знаешь...мне сейчас неловко все это говорить. Я даже волнуюсь. Мы давно с тобой знакомы. Давно общаемся. Я тебя уже хорошо изучил, да и ты меня наверно...- Засунул руку в карман и достал от туда маленькую коробочку,- посмотри пожалуйста...
Берешь коробочку. Сразу много мыслей. Что там? Кому? Если мне то зачем? По....?
Он оборвал твой последний вопрос.
- Я с девушкой одной общаюсь. Она мне безумно нравится. Мне даже кажется, что я влюблен... Она на тебя похожа очень. Хотел мнения услышать от тебя. Это подарок ей.
Тяжело...мысли стали тяжелые, аж голова кружится. Тяжело дышать, воздух..его не хватает. В душе уже слезы градом. Нет ты ведь ему не покажешь как ты плачешь, гордая, слишком.
Открываешь коробочку. Серьги и кольцо. Красивый комплект, как ты любишь.
- Да, мне нравится. Очень красиво. - Чуть с передыханием начинаешь говорить. Ком в горле.
-Тебе плохо? Принести воды?- волнуется?...
- Да, пожалуй....

Прошла неделя после того как он показал тебе этот комплект. И общения между вами поубавилось. Он наверно уже проводит время с той, которой купил этот набор. Счастливый. А ты рыдаешь каждую ночь в подушку. Не можешь успокоиться, тяжело очень. Из дома выйти не можешь. Застряла в своем коконе.
Звонок. Играет любимая мелодия. Да, это телефон.
- Алло....- Дрожащим голосом отвечаешь на звонок.
- Привет...- это он...- Нужно встретиться. Можно подойду к тебе домой сегодня. Я не на долго если что.
- Да, конечно.
А ты понимаешь, плед и молоко уже не спасают...

-Привет, можно войти?
-Да, конечно. Проходи.
-Я бы хотел с тобой поговорить. Для меня это очень важно. Не знаю даже толком как все объяснить.
-Говори как есть. Я все пойму.- А ведь в этот момент ты сейчас врешь.
-Я понял, я влюбился. Окончательно. Мне не хватает этого кислорода.....- пауза...затянулась...- Мне не хватает тебя. Я долго думал и понял, что мне сложно без тебя. Ты то без чего сложно прожить. Ты смысл.
Достал ту маленькую коробочку, которую показывал неделю назад.
-Это для тебя! Тогда я не смог все сказать. Было сложно. Я думал, что я для тебя просто друг, не больше. Но начал чувствовать, что все может быть взаимно. И что нужно пытаться, пробовать. Я, я хочу попробовать тебя.
А ты молчишь...он продолжает говорить, но ты уже не слышишь...слезы льются градом. Счастье? Да! Ты ведь этого хотела.

Да, в тот день вы долго еще сидели вместе и много обсуждали. Вы радовались тому, что можете просто держать друг друга за руки. Пока большего не хотелось. Просто тихо насладиться друг другом. Просто посидеть рядом...Посмотреть в глаза и все прочитать по взгляду. Да ведь и слов лишних не надо, надо просто быть вместе. Просто знать и понимать: "Да, теперь ты моя жизнь!"

@темы: Рассказы(моё)

URL
   

My world.

главная