RabbitHeart
Жить не спешащая.Я - настоящая.
В тот момент, когда она услышала от него эти 3 слова, она поняла, этот человек ей очень близок и дорог. Но у нее не было выбора, ей нужно было его отпустить. Не то что бы она его не пыталась его остановить, просто не было смысла. Он сказал ей о том, о чем так давно мечтал сказать. Он крикнул ей это в лицо. Удивительно, она первый раз видела как у него на виске пульсирует венка. *Боже, да он зол..*думала она и радовалась что последний раз видит его именно таким.
- Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! СЛЫШИШЬ! ТЫ МЕНЯ УЖЕ ДОСТАЛА, МЕЛКАЯ ТВАРЬ!
А она просто продолжала смотреть на него с умилением, пыталась прятать улыбку. Она поняла для себя, что он когда нибудь будет с ней.
Он развернулся и ушел. Она засмеялась, ей нравилось всегда когда он злится. Становился таким диким, но при этом очень милым.*Да..все мужчины как дети!..*все носилась в голове эта мысль. Отпустила его и не было страшно от того, что они могли больше никогда не увидится. Он вернется к ней. Она знала.
Истеричный смех доносился соседней улицы, так по крайней мере казалось ей. Она шла домой и смеялась. Сквозь смех начали проступать слезы. Теперь это была просто истерика. Слезы, сопли...Ну вы знаете! Бедная девочка. Наверно в хорошем кино должен был бы появится парень который ее утешил бы. Но в этой истории этого не произойдет.
Она дошла до дома. По пути пару раз уронила ключи. А она без перчаток. И прямо в снег. Последний раз не устояла на ногах, сама повалилась мешком на сугроб. Они смотрели и оборачивались. *Как я ненавижу это общество! Как они меня все бесят!*она валялась в этом сугробе ловя холодный воздух губами. Ничего не выходило. Она начала задыхаться. Пробежала какая то школота и просто посмеялись над ней. Тыкали пальцами. В лицо прилетело 2 снежка, 1 просто попал в плечо. Она попыталась встать, но все жутко замерзло и сложно было даже поднять руку. Пара усилий и она на ногах. Как снежная баба, вся в снегу, по ночным улицам.
Она дома. Банальность. Подоконник, горячий чай, его свитер.*Как мне повезло, что родителей сейчас нет...*эта мысль ее утешала. Эта ночь в гордом одиночестве.
Без родителей.
Без запретов.
Без него.
Без тупых сообщений.
Без интернета.
Без подруг.(которых и так у нее нет)
Без этого чертового общества!!!!!!!
*Теперь спокойствие, блаженство. Одиночество. Сейчас я дикий зверь...*Думала она, пыталась утешить себя. Но все без толку. Пропищал ее телефон. Смс, от него: "и что бы больше ко мне не подходила даже на 20 метров!!видеть тебя не хочу!поняла??"
*Эм...и что он хочет что бы я ему ответила?..*Задумалась такая. Представила как он злится. По кухне пролетел легкий смешок. Он видимо не понимал насколько это ее забавит. Ну тогда наверняка у вас возник вопрос по какой причине она плакала? Все очень просто. Мелодрамы, представила себе расставание с любимым человеком. А вы знаете кто он ей? Просто мальчик с соседней школы, который ей очень нравился. Просто потом она выносить ему мозг своей любовью. После это переросло в игру. Ему надоело, ей нет. Она играла, а он полюбил. Боялся признаться в этот вечер, поэтому проклянал ее. Хотел, но так боялся. Что она не скажет тоже в ответ.
А вы помните? В самом начале? Она знала что он вернется к ней?
Еще пять минут ожидания и он на пороге ее квартиры. А дальше что? Да все по накатанной. Или не совсем.
Пощёчина. Кому? Ей! Она заслужила. Она играла его чувствами. Щека покраснела. Она опять смеется. Еще одна. Опять ей. *Да что он себе позволяет??Идиот*вцепилась в лицо руками, от ногтей даже остались вмятины.
-Урод...
Тихо так, на ушко. Как будто в любви призналась.
to be continued

@темы: Рассказы(моё)