RabbitHeart
Жить не спешащая.Я - настоящая.
Что-то оборвалось внутри. В который раз.
В который раз приходит понимание того, что ты один. Один, наедине со своими мыслями.
Я опять сидел на той скамейке, на которой ты первый раз призналась мне в любви. Клялась в том, что всегда будешь рядом. А ведь сейчас тебя нет, значит ты предала меня. Но почему? Неужели я тебе совсем был не нужен.
Судьба, судьба....
Только и это слышал от тебя. Ты все валила на судьбу. Эта паршивая судьба увела у меня тебя. Теперь тут сижу один, только и вспоминаю и проклинаю тебя и эту чертову судьбу. Сейчас я тебя просто ненавижу, за то, что ты меня оставила, оставила навсегда! А ведь я верил только тебе, только тебе научился доверять, только тебе никогда не врал, только тебе отдавал себя полностью.
Могла бы разлюбить? Или ты это уже сделала? Я ведь никогда не узнаю это теперь!
Я скучаю! Но ты меня больше никогда не сможешь услышать. Оставила одного. Я люблю тебя!ЛЮБЛЮ!
Слышишь?Нет?
Мне сказали, что ты всегда будешь где-то рядом. И я верю в это, я чувствую твое дыханье, я чувствую тебя на своих губах, хочу целовать! Открываю глаза, тебя нет, это просто играет воспоминаниями моя душа. Она все еще верит, что ты сможешь вернуться. Но я то знаю, что это не так! Ты оставила меня на всегда! Бросила, такого растерянно в этот глупый мир, который всегда был жесток ко мне.
Мне кажется, что я по ночам плачу.
Как хорошо, что я уже давно живу один и мне не страшно плакать в тишине, нестрашно плакать в темноте. Глупо. Ты всегда говорила, что я как ребенок, и что все мужчины как дети, каждый раз вспоминая свой любимый мультфильм "Анастасия". Ты так любила его. Ты вообще любила смотреть эту чушь. Я до сих пор не понимаю, что тебе нравилось в этом бреде. Всегда спорили.
Скоро будем вместе. Уверен.

@темы: Рассказы(моё)