RabbitHeart
Жить не спешащая.Я - настоящая.
Сегодня я заглянула в себя. Заглянула за грани возможного. Как думаешь, что я там увидела? Там было много снега. Так снежно. Холодно. Но в тоже время очень светло. Ты же знаешь, снег белый.
Я подумала. Наверно там мой персональный рай. Мой тайный сад о котором никто ничего не знает. Мое личное пространство. Мой холод. Моя снежная пирина. Там только моя фантазия, то что я смогла придумать сама себе и поселить там всех своих монстров. Все то что в моей голове. Там в воздухе летают обрывки фраз. Мысли. То, что я помню или просто вспоминает порой. Там что то большее чем реальнось.
Тонкая грань которая держит меня и не дает сойти сума и не остаться там на вечно. Что это? Я не знаю.
Я вспоминаю наши разговоры. Я помню тебя. Но плохо. Ты цветное пятно в моей памяти которое ходит где то на горизонте и появляется лишь под вечер, когда солнце садится и вся моя снежная далина становиться желтой...рыжей...красной...
Почему ты приходишь на закате? Ответь мне. Я знаю, что я хочу тебя забыть. Хочу, что бы ты расстаял в одном из этих ярких закатов. Слился с этим миром. Стал маленькой снежынкой, или буквой в одном из тех слов.
И вот сейчас. Я падаю на эту снежную перину. И мне холодно. И вот солнце опять садится. И ты снова ходишь на горизонте, таешь в лучах этого прекрасного заката, в который раз. А я просто смотрю. Мне сложно и я не могу перестать улыбаться. Прячу что то за улыбкой. Глупая. Сама не осознавая, что же я делаю.
Лежу в снегу. Смотрю как ты там ходишь, моя яркое пятно памяти. Как заставить тебя уже наконец исчезнуть?
Пора забыть. Пора...Давно пора.
Снег. Он начинает таять от моего тепла. Порой я слишком горячая для этого места. Моя кожа..она как в огне и я не думаю ни о чем другом, боясь растопить этот снег, котоый так давно тут, который прячет самую суть меня. Снег который сделал меня холодной снаружи, но не внутри. Ему нельзя сейчас таять. Нельзя. Я всегда должа быть равножушна. Это то, к чему я так долго шла и вот теперь. Что я вижу? Моя кожа начинает гореть.
Я хочу вернуться в реальность и не могу, пока я вижу там тебя. Пока ты существуешь в моей голове. Я готова вечность провести в своей фантазии. Мне все равно, считайте меня сумашедшей.Я буду смотреть на вас и не видеть. В глазах останется тот снег и космос в небе.
А ты... Просто дай мне наконец вернуться в себя. Вернуть тот холодный мир который я создала себе. Не заставляй меня гореть внутри. Не дай растопиться этой зиме. Я не хочу ее отпускать. Тут не должно что то начать цвести. Нет, только не сейчас.
Я просто встану на ноги и отвернусь от тебя.
Ну вот...
Ты заставляешь меня не видеть мой закат. Мой волшебный закат который я так долго для себя создавала. Почему ты это делаешь? Просто уйди и я наконец смогу вздохнуть полной грудью. Перестанет таять снег. Я буду лежать и любоваться закатом. Этими красками. Я буду молча замерзать и в который раз умирать внутри себя. Опять. От холода. Мои губы будут синие. Глаза пустые и стеклянные. И сухая улыбка. Обманчивая и лживая. За которой я прячу все свои мысли. Эмоции. Стандартный сценарий.
Уйди. Прошу. Верни холод в мое сердце. Я не хочу новых эмоций.
Я не хочу лю....

@темы: Рассказы(моё)