16:56 

мертвая душа

RabbitHeart
Жить не спешащая.Я - настоящая.
есть дикое желание что бы все взяли и потерялись для меня или я для них.
Но я иду сюда и пишу эту запись.
Да я хочу что бы все потерялись но только те кто может оказаться рядом физически, кто может касаться не только души, но и тела. Ведь кто тут, в интернете они не так страшны. Я могу просто уйти с сайта и вы растаете, как дым, а те..нет они будут вновь и вновь. Будут нарушать молчание, содрагать собой весь мой мир и рушить все на своем пути идя прямо в сердце, а потом просто сорвут его и растопчут.
Я не хочу их знать, прямо сейчас! В этот момент! Растоптали, не оставили сил! Уничтожили на месте!
Я уже всех из ненавижу, всех готова расстрелять! Устроить вам сметрную казнь! Прямо сейчас! Я не буду доброй! Я ненавижу всех и вся что меня окружает в данный момент, я готова сорваться и уйти из дома, куда нибудь! Напиться и потерять в танце!
Но нет, я думаю о тех кто рядом, я думаю о родителях, они может и поймут, но будут переживать, я не хочу доставлять им боли и неприятностей. Я думаю о них и переживаю. Я люблю их, по настоящему и искренни, ведь они так много сделали для меня!
А кто я? Я просто существо, которое способно читать и писать. И мыслить, куда без этого. Остального ничего нет.
Не хочется сейчас говорить с родными об этом. Хочется написать, что бы кто нибудь прочитал, просто прочитал и быть может понял меня.
Порой и не понимаешь почему все так, все именно так и когда хочется взять дробовик и расстрелять всех, не глядя, но задумываешься и понимаешь, они не стоят того что бы марать о них руки. Кто вы? Зачем вам нужно так поступать? Зачем?
Еще тысяча вопросов на которые нет ответа...

@темы: Мысли...

URL
   

My world.

главная