RabbitHeart
Жить не спешащая.Я - настоящая.
Он взял ее за руку и резко развернул к себе.
- Ты понимаешь что сейчас происходит???Что ты натворила!!!!
Он сжимал ее запястье все сильней и сильней. Взгляд у него был как у бешенного волка, волка который не знает пощады и готов растерзать на маленькие кусочки свою добычу.
- Я...я..я..не пони..ма..ю...я..
Она заикалась и не могла ничего сказать толком. Все ее тело охватил страх, и она кажется забыло а боли в запястье.
-Заткнись, сука!
Он дал ей пощечину. Сильную, мужскую. Начала капать кровь. Он разбил ей губу, а щека налиась румянцем. Сердце билось в бешенном ритме. Адреналин.
Она попыталась вырваться. Ничего не вышло. Но казалось что силы начали заполнять ее всю, появилось второе дыхание.
Сердце. Стучит. Страх.
Нет, теперь боится он. Ведь ему сдачи никогда не довала девушка. Девушки никогда его не били. Он сильней, он знал. Он трус.
Она опять пыталась вырваться и смогла, она сильней, она знала. Она подняла свои глаза, большие, красивые, заплаканые, но в тоже время жаждущие мести.
- Никто...- начала она еле слышно- слышишь? НИКТО!!- сорвалась на крик- Меня никто ни когда не бил и не имеет право по сей день!
Она почти замахнулась, почти ударила. Последний взгляд. Кровь. Ушла. Резко так, ничего не сказав. А дальше слезы, за тем углом.
О чем она плакала? Никото не знает. Сожаление? Потеря? Боль?
А он так и стоял. Просто стоял и смотрел в том направлении в котором она ушла. Но это длилось не долго. Да, был шок, но не больше.
-КУРВА!!!
Заорал он на всю улицу, развернулся, сунул руки в карманы и пошел домой.
Кто она была в его жизни? Вспомнит о ней? Нет. Мы все знаем этот ответ. Хотя никто не отрицает того, что это произойдет не сразу. Не сразу забудет.
Кто он был в ее жизни? Никто. Просто они случайно стали встречаться, когда ей вновь стало скучно одной.
Почему он на нее орал и ударил?
Она познакомилась на улице с мальчиком и они просто общались, она даже не хотела знать о нем в дальнейшем, просто скучно было ждать его.
А он как дикий зверь и когда увидел буквально сошел с ума. Он хотел ее избить, но не хотел марать о нее руки и поэтому она получила только пощечину.
Вечером он встретился с еще одной девушкой с которой паралельно был в отношениях. Хотя это сложно назвать отношения, ему нужна была её плоть. Он не жаджал узнать ее душу да и как она.
А та, которую он ударил, была запретным плохом. Но он легко тогда ушел, она знал что она вернется. А она знала что завтра уезжает в другой город.




@темы: Рассказы(моё)