16:38 

Так тратим жизни.

RabbitHeart
Жить не спешащая.Я - настоящая.
Порой жизнь обрывается, на доли секунды. Но тебе кажется, что это
вечность и что ты уже не сможешь вновь вдохнуть воздух этих пыльных
улиц, запах любимого(любимой), аромат цветов....

 


Порой задаешь себе странные вопросы и по долгу ищешь ответ в себе, но там пусто, ответов уже нет. Такая вот пустота. Тихая и никому не нужная. И вот ты лежишь один в свое комнате под одеялом, вспоминаешь то что было у вас, но слишком быстро закончилось, и слезы градом и дыхание частое, и тени танцуют на потолке сегодня особенно красиво. А ты один... один... и никто больше не придет, никого в твоей жизни больше не будет. В этот момент оборвалось твое существование.

 

Порой сидишь пьешь на кухне кофе/чай и думаешь о том, как много всего можно сделать успеть. И вот уже час прошел, и вроде бы кофе/чай уже закончилось, а ты все сидишь. И вот уже вечер и ты опять не вышел из дома, опять перестал дышать.

 

Порой просто не остается сил даже набрать номер и поговорить с кем нибудь, потому что о тебе сейчас никто не вспомнит. И вот ты уже все больше ушел в себя, и двери уже в твою душу все закрылись, и сны уже черно-белые. Оборвалось.

 

* В который раз я закрыла глаза и начала плакать. Высказаться некому, никто просто не поймет. Боль такая глухая. Сама не понимаю, что со мной.

Я уже закрыла глаза на мир, для меня Вас не существует. Есть только я и "Я", и "Я" меня понимает.

 

 


@темы: Рассказы(моё)

URL
   

My world.

главная