20:02 

RabbitHeart
Жить не спешащая.Я - настоящая.
Где живет одиночество?
В моем сердце.
Это моя главная любовь. На всю жизнь.
Одиночество всегда рядом.
Одиночество пишет мне.
Одиночество говорит со мной.

Разве это правдивая история моей жизни?
Вы знаете, да!
Оно так и есть. Когда один и ничего не страшно ты ценинишь свою жизнь. И учишься лгать себе. И не только. Сейчас я вам солгала. Я совсем не ценю то что имею. И не думаю что нужно. Не тот случай. Сложно ценить что то когда ничего не имеешь. Хотя у меня не совсем пустая жизнь я все равно не понимаю ее смысла. Разве это идеальная история. Сказка?
Это какой то осколок старой мечты. Сейчас мечт нет. Сейчас нет ничего. Только я на едине сама с собой в дальнем углу комнаты. Там где темно, в той атмосфере которую боюсь. В той, которая с детства заставляет меня выглядывать в окно в поисках солнечных лучей, что бы не было так ужастно спать по ночам. Ночь. Я ее боюсь.
Прекрасна и таинственна. Завораживает и ужасает. Когда начинается представление теней я прячу голову под одеяло и просто пытаюсь уснуть. Но сложно, хочется увидеть это. Пробегают мурашки по телу, я аккуратно пытаюсь высунуть голову не нарушив ничего и не помешав им. Смотрю как зачарованная несколько секунд и обратно прячусь. Теперь можно уснуть.
Сон....

@темы: Мысли...

URL
   

My world.

главная